Семьи в клане
|
|
Диана | Дата: Четверг, 02.08.2007, 9:43 AM | Сообщение # 106 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Кот) Вот к этому почти и можно обратиться. Достать можно кого угодно, даже всевышнего. вот ты попробуй его о чем-нибудь попроси,особенно достать меня,фиг он тебе меня достанет
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 02.08.2007, 3:36 PM | Сообщение # 107 |
просто Кот
| Я в него не верю, соответственно, просить некого. И незачем.
|
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 02.08.2007, 3:37 PM | Сообщение # 108 |
Отдел кадров
| Когда подрастешь, поймешь, что ошибалась.
Сообщение отредактировал Svift - Четверг, 02.08.2007, 3:38 PM |
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 02.08.2007, 4:30 PM | Сообщение # 109 |
капитан
| Quote (Svift) Когда подрастешь, поймешь, что ошибалась. началось:..."когда подрастешь"...меня уже тошнит от этой фразы,немогли бы люди придумать что-нибудь поразумнее
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 02.08.2007, 4:30 PM |
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 02.08.2007, 5:26 PM | Сообщение # 110 |
просто Кот
| Поразумнее? Запросто - когда постареешь. Не думаю, что благозвучнее или приятнее для женскогго пола
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 02.08.2007, 6:54 PM | Сообщение # 111 |
капитан
| Quote (Кот) Запросто - когда постареешь. Не думаю, что благозвучнее или приятнее для женскогго пола а если не доживу до старости? ЗЫ Quote (Диана) Сообщение отредактировано Диана - Четверг, 02.08.2007, 4:30 P такое тоже бывает
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:17 PM | Сообщение # 112 |
| Quote (Кот) Я в него не верю, соответственно, просить некого. И незачем. А я с сегодняшнего дня верю, я у него попросил чтоб мантра+МА записалась,И ОНА ЗАПИСАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
|
Чингиз_Хан | Дата: Вторник, 07.08.2007, 8:45 AM | Сообщение # 114 |
рядовой
| Да уж........................и начитался я ваших постов................................... Енот, молодец - хорошую тему забил ))))) ........(извини что раньше не отписался.......)............ Народ, здесь тема про семейную игру в СП )). А вы че-токо не пишите (и про зверей, и про людей и про свиней....) Давайте не отвлекаться то темы. Я вот скоро наверно и жену свою подсажу, когда третий комп куплю.....)))))))) Я даже ник придумал Хан_Мамай ( так что если увидите такой ник - знайте, жена моя в игре И между прочим, я заметил такую закономерность: какую тему токо не зачнет Енот, она пользуется огромным успехом. Молодец !!! Так держать !!! И люди, просьба огромная - ПОМЕНЬШЕ НЕГАТИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 07.08.2007, 4:57 PM | Сообщение # 115 |
капитан
| Quote (Чингиз_Хан) Я даже ник придумал Хан_Мамай ( так что если увидите такой ник - знайте, жена моя в игре заранее предупреждаю увижу этот ник в сане,поздароваяюсь,но если в ответ ничего не услышу буду бить а то после опыта с шатуном,мне старшно с вами говорить Quote (Чингиз_Хан) И между прочим, я заметил такую закономерность: какую тему токо не зачнет Енот, она пользуется огромным успехом. хороший человек - хорошая тема - хороший разгон Quote (Чингиз_Хан) И люди, просьба огромная - ПОМЕНЬШЕ НЕГАТИВА ! трудное задание для меня,я последнее время опять наглой букой стала
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 07.08.2007, 6:52 PM | Сообщение # 116 |
просто Кот
| Quote (Диана) Quote (Чингиз_Хан) Я даже ник придумал Хан_Мамай ( так что если увидите такой ник - знайте, жена моя в игре заранее предупреждаю увижу этот ник в сане,поздароваяюсь Будешь сочтена любовницей со всеми вытекающими
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 07.08.2007, 7:17 PM | Сообщение # 117 |
капитан
| я со всеми Аквилоновцами которые на форуме водятся здароваюсь
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Среда, 08.08.2007, 9:08 AM | Сообщение # 118 |
| Диана - ты здороваешься на форуме или в Игре?
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:00 AM | Сообщение # 119 |
рядовой
| Quote (Кот) Будешь сочтена любовницей со всеми вытекающими .......отстаньте от ребёнка...........
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:50 PM | Сообщение # 120 |
капитан
| Quote (боевой_енот) Диана - ты здороваешься на форуме или в Игре? в игре конечно Quote (Чингиз_Хан) отстаньте от ребёнка быть ребенком это мой бизнес который меня устраивает,послушайте чингиза он говорит правильно
|
|
| |