ОБТ
|
|
Хан_Батый | Дата: Вторник, 01.12.2009, 7:00 PM | Сообщение # 106 |
преподаватель школы клана Аквилон.
Статус: нет меня
| Я уже обновил)
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
Stranneg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:07 PM | Сообщение # 107 |
ефрейтор
| И давно такое? )
|
|
| |
alexatat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:46 PM | Сообщение # 108 |
| Quote (DND) Есть элементарные правила безопасности и главное с начало подумать , а потом вводить свои рег. данные Вот пример: "В сети Интернет появилась пиратская копия сайта ЦУПа, по адресу cp.4game.su.ru и 4game.msk.ru. В связи с этим участились случаи взлома аккаунтов пользователей. Во избежание неприятностей рекомендуем вам внимательно проверять правильность набора адресов проектов 4GAME в броузере. Будьте бдительны, если в письме или другом обращении, вам предлагается выслать информацию об аккаунте или почтовом ящике, на который подписан аккаунт, сообщайте об этом в службу технической поддержки: support.4game.ru" Аки вещь дорогая и охотников на них множество. И такие вещи при заходе на их нынешний ЦУП уверенности не прибавляют. Да и еще по теме ключей на ОБТ , нет уверенности что не будут раздавать ключи, по схеме ЗБТ. Слухайте умного дядьку ДНД-ху))) Истину глаголет. Не спешите, ждите офинфы.
|
|
| |
tivekka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:55 PM | Сообщение # 109 |
старшина
| так скажу одно ОБТ 7 12 2009 это офф инфа!!! и гардарика она щя у всех я даже поиграл чутар))) 5 лвл)))
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
DND | Дата: Среда, 02.12.2009, 7:06 AM | Сообщение # 110 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Нет никаких преград пытливому уму, стремящемуся вволю набегаться на просторах Атрейи и поуничтожать все живое в неприветливой Бездне. Несмотря на то, что сайт aion.ru все еще пребывает в состоянии покоя, в Центре Управления подписками 4game уже вовсю идет регистрация в разделе Aion. Приведем выдержку из пользовательского соглашения: 5. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ 5.1. Срок проведения бета-тестирования устанавливается с 07.12.2009 года по 26.12.2009 года. Указанный срок может быть изменен в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящего Соглашения. 5.2. Начало регистрации Пользователей для участия в бета-тестировании: с 01.12.2009 года. Окончание регистрации: 26.12.2009 года. 5.2. По окончании указанного срока проведения бета-тестирования Пользователь вправе использовать Учетную запись для ОБТ исключительно при соблюдении условий, предусмотренных п.5.3. Соглашения. 5.3.В случае, если Пользователь желает использовать Учетную запись после окончания бета-тестирования и коммерческого запуска, то ему необходимо: - подать соответствующую заявку о переводе Учетной записи Пользователя для ОБТ на сайте http://support.aion.ru в статус Активной учетной записи. Администрация рассматривает такую заявку и вправе по своему усмотрению одобрить на возмездной такой перевод или отказать Пользователю в таком переводе. - заключить Пользовательское соглашение; - оплатить услуги, предусмотренные Пользовательским соглашением, и услуги по переводу Учетной записи Пользователя для ОБТ в статус Активной учетной записи, указанные услуги должны быть оплачены в размере и на условиях, информация о которых будет размещена на сайте http://aion.ru/, начиная с 15 декабря 2009 года. Остается дождаться официальных новостей от компании Иннова? http://aion.ogl.ru/news/read.php?news_id=1049235579 А есть информация по ограничениям на ОБТ?
Сообщение отредактировал DND - Среда, 02.12.2009, 7:08 AM |
|
| |
Кот | Дата: Среда, 02.12.2009, 7:38 AM | Сообщение # 111 |
просто Кот
| Quote - оплатить услуги по переводу Учетной записи Пользователя для ОБТ в статус Активной Я так понял, что к этому всё и сводится. Уплати немного сверху положенного и всё пучком.
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Среда, 02.12.2009, 7:58 AM | Сообщение # 112 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| Вперед покорять вершины айона!!!!!!!!!ВПЕРЕД СПАРТАНЦЫЫ)) Добавлено (02.12.2009, 7:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (tivekka) и гардарика она щя у всех я даже поиграл чутар))) 5 лвл))) Ты платил? ппц...я тока что в цупке зарегал,захожу в игру под новый акк,нажимаю на серв и пишет (Невозможно подключиться к серверу)
Что не говорите а жиру не убавилось)
Сообщение отредактировал Хан_Батый - Среда, 02.12.2009, 7:42 AM |
|
| |
DND | Дата: Среда, 02.12.2009, 8:21 AM | Сообщение # 113 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| И вот это то же настораживает "Администрация рассматривает такую заявку и вправе по своему усмотрению одобрить на возмездной такой перевод или отказать Пользователю в таком переводе."
|
|
| |
Drok | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:01 PM | Сообщение # 114 |
лейтенант
| то есть на данный момент можно обновить клиент ЗБТ до ОБТ версии??? или че-то путаю
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Stranneg | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:12 PM | Сообщение # 115 |
ефрейтор
| Можно.
|
|
| |
tivekka | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:30 PM | Сообщение # 116 |
старшина
| сайт уже открыли, всё там есть, кому интересно заходим!!!
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
Stranneg | Дата: Среда, 02.12.2009, 1:28 PM | Сообщение # 117 |
ефрейтор
| Вот размышления на тему очерёдности http://www.ogcr.ru/blog/Aion/288.html
|
|
| |
DND | Дата: Среда, 02.12.2009, 1:32 PM | Сообщение # 118 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Не факт если они заделают список динамическим, порядок серверов может меняться. Эта интрига со стороны Иновы чесно говоря уже не радует.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 02.12.2009, 2:57 PM | Сообщение # 119 |
капитан
| Не стоит падать духом, выбор ваш всеравно не велик.
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 02.12.2009, 3:11 PM | Сообщение # 120 |
просто Кот
| Quote (DND) вправе по своему усмотрению одобрить на возмездной Разве я про иное написал? Quote (DND) Не факт если они заделают список динамическим, порядок серверов может меняться Ты про что? Решили осчастливить второй сервер, значит и скакать нечего - второй по списку и наименование значения не имеет. Тем более, что наименование не есть параметр сервера. Это только слово, взятое с потолка, а сервер определяется идентификационным номером. Этот номер входит в идентификацию персов, т.е. назови сервер хоть валенком, но как был создан перс на сервере за номером 2, так там и останется, независимо от смены названия сервера. Будет релиз - будут окончательные названия, тогда и будет отмашка по имени от главы Легиона (иначе в лоб ему пяткой с разворота ) для новых регистраций.
|
|
| |