ОБТ
| |
DND | Дата: Среда, 02.12.2009, 4:25 PM | Сообщение # 121 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
Статус: нет меня
| Quote (Кот) Разве я про иное написал? Да тут имеется ввиду, что перенести или нет перса с ОБТ в релиз они могут одобрить, а могут и нет. Динамический список серверов , когда очередность серверов в списке будет постоянно меняться, в зависимости от загрузки, и еще не известно сколько серверов будет на старте ОБТ ,до 10 как говорилось предполагает и 1 и 10. А названия уже серверов уже есть. По алфавиту Вигрид второй сервер, а в списке который лежит в обновленном клиенте совсем другой порядок.
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Среда, 02.12.2009, 5:07 PM | Сообщение # 122 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| Может я покажусь нубом ,но куда надо писать что бы мой клиент одобрили?
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
Stranneg | Дата: Среда, 02.12.2009, 5:12 PM | Сообщение # 123 |
ефрейтор
| Мне думается что при старте запустят одновременно как минимум три сервера что бы избежать перегрузок. Т.е. согласно списку: Quote 1. Гардарика 2. Лантис 3. Кассиэль 4. Териос 5. Делика 6. Хильд 7. Гельмир 8. Вигрид 9. Ридхейм 10. Альсион Будет Гардарика и далее по списку Лантис и Кассиэль. Quote (Хан_Батый) Может я покажусь нубом ,но куда надо писать что бы мой клиент одобрили? В саппорт.
Сообщение отредактировал Stranneg - Среда, 02.12.2009, 5:13 PM |
|
| |
Кот | Дата: Среда, 02.12.2009, 7:32 PM | Сообщение # 124 |
просто Кот
| Quote (DND) Динамический список серверов , когда очередность серверов в списке будет постоянно меняться И что с того? Ты путаешь мягкое с тёплым. Исходя из твоей логики, то создав перса на одном сервере, ты будешь скакать по всем, в зависимости от степени их загруженности. Т.е. побоку всё достигнутое на одном, побоку все связи. Извини, но это бред, если принимать во внимание наличие соседнего топика про выбор сервера, куда податься. И ещё в одном топике рассматривалась предыстория соседнего - нежелание находиться на одном сервере с некоторыми одиозами. Я не хочу сказать, что подобная "динамика невозможна в принципе", но если так будет, что ты можешь выбирать сервер при очередном входе в игру, то выбор не будет принципиальным, но ставлю голову (твою) на заклание, что так не будет. Будет просто ранжировка серверов в зависимости от текущей загруженности. Это не есть вопрос, который надо решать, растягивая топик до бесконечности. Вопрос решается в 2 приёма. 1. Берйтся произвольный сервер и на нём создаётся перс главы Легиона. 2. О факте таком тут же на форуме он отписывается, на что остальные и ориентируются. Собственно, для подобного форум и существует - не языком п...ть, а кирпичи ворочать. Проблема нахождения в тесном соседстве с нежелательными элементами на ОБТ неразрешима в принципе. При старте релиза никто не гарантирует сохранность местонахождения, сервера приписки могут и поменяться. Вот на счёт последнего намёки были весьма толстые. Даже я, не касавшийся игры вообще, смог их узреть. Всё теперешнее сводится к правильной постановке вопроса и расчленении пути его решения на мелкие, удобоваримые кусочки.
|
|
| |
alexatat | Дата: Среда, 02.12.2009, 7:46 PM | Сообщение # 125 |
| Котяра прав)))
|
|
| |
DND | Дата: Среда, 02.12.2009, 7:50 PM | Сообщение # 126 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Кот с одной стороны мы не хотим на 1 сервер + одиозные личности, про то что перс будет скакать по серверам, эт точно бред)) а вот то что сервера постоянно будут тасоваться в списке ничего хорошего нет, представь месяца через 3-6 как это было в предыдущих релизах Конан, Вархамер народ начнет сваливать в итоге заполненными останутся пара серверов и что мы будем делать на пустом сервере? А так надоело мне уже гадать дождемся 7 декабря и все увидим. ЗЫ: Кот и логику мою ты сам придумаешь, за меня, приписывая мне , абсолютно другое.
Сообщение отредактировал DND - Среда, 02.12.2009, 7:55 PM |
|
| |
Хан_Батый | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:28 PM | Сообщение # 127 |
| Quote (Stranneg) В саппорт. Эм...а там категории нет Aion,а можно получить ответ более конкретизированный ?
|
|
| |
PiO | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:30 PM | Сообщение # 128 |
прапорщик
| Quote (Хан_Батый) Эм...а там категории нет Aion,а можно получить ответ более конкретизированный ? Я что-то не пойму в чем трабл..
[ Сорк 48_+
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Четверг, 03.12.2009, 7:25 AM | Сообщение # 129 |
| Я зашел в суппорт,там нет категории айон...
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 03.12.2009, 9:16 AM | Сообщение # 130 |
просто Кот
| Quote (DND) то что сервера постоянно будут тасоваться в списке ничего хорошего нет И подключить глаза, дабы взор кинуть, подключить мозг, дабы найти свой родной сервер в списке вельми тяжко. Понимаю - непосильная задача для геймеров. Quote (DND) народ начнет сваливать в итоге заполненными останутся пара серверов и что мы будем делать на пустом сервере? Не открою секрета, что именно тот сервак останется актуальным, где будет с кем фейсами по тейблам тусить, где ненавистные люди будут. Иными словами, вроде имеем явное противоречие. С одной стороны желание от них отмежеваться, а с другой - только с ними на серваке гарантирован экшен. Но это только кажется. По имеющемуся опыту можно сделать достоверный прогноз по загруженности и сваливанию. Тут уж свори мозги врубить придётся. Я не был, не смотрел, не щупал, настроения не анализировал на стороне. Тут уж сами крутитесь. Рыбку съесть и на кол не сесть тяжко, но осуществимо.
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:35 AM | Сообщение # 131 |
лейтенант
| Итаааак...обновил я клиент Айона с ЗБТшного...рег уже можно или все буит 7 декабря?)))) Вобщем начинаю рег на ОБТ...из соглашения: 1) Срок проведения бета-тестирования устанавливается с 07.12.2009 года по 26.12.2009 года. Указанный срок может быть изменен в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящего Соглашения. 2) Начало регистрации Пользователей для участия в бета-тестировании: с 01.12.2009 года. Окончание регистрации: 26.12.2009 года. 3) По окончании указанного срока проведения бета-тестирования Пользователь вправе использовать Учетную запись для ОБТ исключительно при соблюдении условий, предусмотренных п.5.3. Соглашения. 5.3.В случае, если Пользователь желает использовать Учетную запись после окончания бета-тестирования и коммерческого запуска, то ему необходимо: - подать соответствующую заявку о переводе Учетной записи Пользователя для ОБТ на сайте http://support.aion.ru в статус Активной учетной записи. Администрация рассматривает такую заявку и вправе по своему усмотрению одобрить на возмездной такой перевод или отказать Пользователю в таком переводе. - заключить Пользовательское соглашение; - оплатить услуги, предусмотренные Пользовательским соглашением, и услуги по переводу Учетной записи Пользователя для ОБТ в статус Активной учетной записи, указанные услуги должны быть оплачены в размере и на условиях, информация о которых будет размещена на сайте http://aion.ru/, начиная с 15 декабря 2009 года.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
Сообщение отредактировал Drok - Четверг, 03.12.2009, 12:07 PM |
|
| |
DND | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:14 PM | Сообщение # 132 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Drok, В ЦУПе доступно создание ака Aion можешь потом попытаться зайти в игру
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:18 PM | Сообщение # 133 |
лейтенант
| попыталка не работает, клиент ворчит, что клиент не обновлен, на сайте пока молчат когда закачка ОБТ версии начнется
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
DND | Дата: Четверг, 03.12.2009, 1:00 PM | Сообщение # 134 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| а ты полную проверку запусти, у меня после этого обновился, ток зайти проверить не могу, комп не тащит
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 1:55 PM | Сообщение # 135 |
лейтенант
| у меня комп тащит, все обновлено...на заставке где надись NCSOFT вылетает сообщение, что клиент не обновлен...
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|