ОБТ
|
|
alexatat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 2:06 PM | Сообщение # 136 |
| Значит так. Довожу до сведения, что крафт дело муторное. Тем, кто хочет расти, ПВП-ться и играть в кайф крафт не понравится- даже алхимия- хотя ее на банки нада качать всем, канешн. Назначены будут 6 человек- мастеров. Они и будут пыхтеть у станка. И всем хорошо будет. Я, кстати, так и не развил ремесла на ЗБТ-бросил. Муторно это довольно - таки - да и ресов нехватало всегда. Решил бросить и побегать подраться, покачаться, чем у станка торчать днями... Собирательство - ВСЕМ развивать до предела!! Равно как и Эфирокинез (после 10 лвл). По ремеслам- не замарачивайтесь - назначим 6 мастеров- поверьте так будет лучше, чем каждый потратит время на развитие того или иного ремесла и бросит потом , не дойдя даже до 2 ур развития ремесла. А по времени это оч. долго задротить у станка... Что уж говорить о 400 лвл ремесла, когда рарчики мона делать))) Вы не думайте по рецептам мастер может на любой уровень шмотинку сделать. Позже будут 6 подмастерьев. Если не будут справляться мастера. Играйте и наслаждайтесь- не заморачивайтесь с ремеслами. Нада будет что-то вам (меч там или досп или др хрень)- делаете ТАК: насобирали ресов, выбили, сдали ингридиенты на крафт нужной вещи мастеру- он вам изготовит вещь. Считай как сами смастерили- тока время на развитие ремесла не потратили. Очень удобно. Вот так. Тока алхимию развиваем все. Нужно для личных потребностей будет. Остальное- забейте. В добавок объясню самый большой + данной позиции: высокоуровневый мастер может сделать рар вещь, которую ВЫ можете, в том числе продать. А это мани. Со всеми вытекающими... Ремесла сами не развивайте (кроме алхимии). Развивайте собирательство-кто будет лениться - токо в распыл.... Ибо если его не развивать НЕ СМОЖЕТЕ НИЧЕГО СОБИРАТЬ. в ИГРЕ КАЖДЫЙ ИНГР (НАПРИМЕР ТИТАНОВАЯ РУДА ИЛИ АДАМАНТИТ ТРЕБУЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕГОГ ЛВЛ СОБИРАТЕЛЬСТВА). Я на ЗБТ бегал в локациях и не мог ничего собрать вообще, не мог ДАЖЕ НАВЫК РАЗВИТЬ-собирать то невозможно ничего... То есть прислушайтесь, иначе с самого начала будет все неправильно- ингридиенты на крафт будут потрачены зазря, ресурсов не будет, собирательство не развито, покупать придется ингры за-дорого и т.п. и т.п. Ремесла мастерам не разовьем. Короче все развалится. Думаю, никто этого не хочет. Таким образом для начала ставлю следующие задачи: 1. Развиваем собирательство (с 10 лвл называется энергокинез) до потолка. 2. Развиваем эфирокинез. 3. Ремесла (кроме алхимии) не развиваем. 4. ВСЕ ингридиенты и камни для крафта СДАЕМ.
Сообщение отредактировал alexatat - Четверг, 03.12.2009, 2:24 PM |
|
| |
Stranneg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 2:50 PM | Сообщение # 137 |
ефрейтор
Статус: нет меня
| У меня 199р собирательства под конец было, дальше не стал поднимать.
|
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 3:40 PM | Сообщение # 138 |
| Quote (Stranneg) У меня 199р собирательства под конец было, дальше не стал поднимать. Это нормально-молодец-у меня и 100 не было.
|
|
| |
tivekka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 3:45 PM | Сообщение # 139 |
старшина
| ну вы ппц))) я за день с 27 до 112 поднял)))
Да я смотрю вы хорошо отдохнули на новый год(((
|
|
| |
PiO | Дата: Четверг, 03.12.2009, 4:02 PM | Сообщение # 140 |
прапорщик
| Quote (tivekka) ну вы ппц))) я за день с 27 до 112 поднял))) У меня так не получится) Кстати , кто будет легион создавать? (иконка с збт у меня)
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Четверг, 03.12.2009, 6:09 PM |
|
| |
alexatat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 9:29 PM | Сообщение # 141 |
| Quote (PiO) Кстати , кто будет легион создавать? (иконка с збт у меня) Я же выше говорил, что легатов будет несколько. Ты будешь одним из них. Права главы передать в Аионе возможно. То есть с иконкой проблем не будет. Подумай, пожалуйста, насчет максимальной эффективности Легиона с самого начала ОБТ, например, собирательство, крафт и организация фарм - групп.
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Пятница, 04.12.2009, 6:50 AM | Сообщение # 142 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| PiO глава?
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 9:30 AM | Сообщение # 143 |
лейтенант
| Наконец таки опять полную проверку поставил, все докачалось...даж ролик посмотрел, который в самом начале
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Пятница, 04.12.2009, 9:43 AM | Сообщение # 144 |
| дрок ,а ты уже играешь? Добавлено (04.12.2009, 9:43 Am) --------------------------------------------- блин все играют а я нет!!!Как вы делаете что б играть?!?!?у меня нехочет на серв заходить!
|
|
| |
Stranneg | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:06 AM | Сообщение # 145 |
ефрейтор
| Quote (Drok) блин все играют а я нет!!!Как вы делаете что б играть?!?!?у меня нехочет на серв заходить! Кто и во что играет? ))) Сервера не запущены.
|
|
| |
Drok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:11 AM | Сообщение # 146 |
лейтенант
| серваки не запущены, но уже всё готово для штурма 7 декабря ОБТ
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:53 AM | Сообщение # 147 |
| А там же вроде гардарика есть серв,на нем играют?
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:07 AM | Сообщение # 148 |
прапорщик
| Quote (Хан_Батый) А там же вроде гардарика есть серв,на нем играют? Админы играют на нем)
[ Сорк 48_+
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:14 AM | Сообщение # 149 |
|
|
|
| |
PiO | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:17 AM | Сообщение # 150 |
прапорщик
| У нас район на карантине сидит. Так что сначала много буду играть)
[ Сорк 48_+
|
|
| |