ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Софт и железо
SviftДата: Пятница, 04.01.2008, 1:17 AM | Сообщение # 76
Отдел кадров
Статус: нет меня
Слышь Кот, как народ извращается! А ты говоришь на сигаретах экономить biggrin

КотДата: Пятница, 04.01.2008, 1:56 PM | Сообщение # 77
просто Кот
Замечания: 0%
Quote (EVPATIY)
последние модели процессоров в частности последние Р4 сильно обламывают любителей им причёсываться и чесаться ввиду того что штырьки теперь на мат. плате

Отнюдь не обламывает - мат. плату в руках удобнее держать. tongue
Quote (-LAIR-)
Ох что у меня 2видеокарты GF8800ultra с водяным охлаждением!!!!

Теперь сантехник у тебя более частым гостем будет. fie
Quote (Svift)
Слышь Кот, как народ извращается!

Я тоже - у меня на рабочей стене, где другие плакатики всякие вешают с умными диаграммами, около 5 десятков процессоров натыкано. Можно сказать вся история процессоростроения перед глазами lol

General_FailureДата: Пятница, 04.01.2008, 2:19 PM | Сообщение # 78
прапорщик
Кот - убийца процессоров! fie Еще и перед глазами свои жертвы держит, вспоминает, маньяк, как он их до смерти загнал lol lol lol lol lol

Реанимация реаниматора успешно завершена :)

Azz-GarredДата: Пятница, 04.01.2008, 5:38 PM | Сообщение # 79

Quote (EVPATIY)
последние модели процессоров в частности последние Р4 сильно обламывают любителей им причёсываться и чесаться ввиду того что штырьки теперь на мат. плате

нуну я матерью прицосываюсь
Quote (-LAIR-)
Ох что у меня 2видеокарты GF8800ultra с водяным охлаждением!!!! smile недавно купил рад до безумия!хожу вокруг с тряпочкой))

засем те столько? угробил тысяч 20 а использвовать низя
Quote (Кот)
Отнюдь не обламывает - мат. плату в руках удобнее держать.

опередил скотина biggrin
Quote (Кот)
еперь сантехник у тебя более частым гостем будет. fie

эх тииии... водяное озлаждение это когда стену расковыривают и подключают к горячей воде...ну перепутали... да да эта видеокарта сама так греется
Quote (General_Failure)
Кот - убийца процессоров!

Азз - убийца жестких дисков. biggrin

Добавлено (04.01.2008, 5:38 Pm)
---------------------------------------------
я в шоке... мой новый кора два дуо и радион1950 ТОРМОЗИТ при снятии видио в CellFactor Revolution cry wacko surprised

КотДата: Пятница, 04.01.2008, 5:38 PM | Сообщение # 80
просто Кот
Где-то в этом топике вопрос поднимался про скорости в инете, да и просто часто тут его недобрым словом поминают.
--------------------
Эксклюзив для Пеночки: На Стриме, за приемлемые деньги (650 р в месяц), есть тариф 6,5 мегабит с безлимитным траффиком.
--------------------
Допускаю, что у других провайдеров есть повкуснее по ценам, но тут реально проверена безлимитность.
1. Они на сайте давно написали, что сняли ограничение (негласно всегда было) по порогу 30 гигов в месяц.
2. собственноручно проверял - под 200 гигов выкачивал несколько месяцев подряд. Репрессий не было (общепринятое правило - рЭзать скорость, вплоть до нуля).

3. Общение с рядом других провайдеров не оставило чувство уверенности, что они негласную политику прекратили. Особенно Корбина (сужу по ихнему WiFi).

Переместил сюда, всё же ближе по теме).

SviftДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:49 AM | Сообщение # 81
Отдел кадров
У нс дешевле 1500 не найти((

Demon_LordДата: Понедельник, 23.06.2008, 11:25 AM | Сообщение # 82

В Питере: У мя скорость 8,5 Мбит, плата 1,7к русских долларов в месяц, без лимита, тип связи - оптоволокно.

Добавлено (23.06.2008, 11:25 Am)
И это называецца ВебПлас

-kragot-Дата: Понедельник, 23.06.2008, 6:42 PM | Сообщение # 83
старшина
счастливые...
у меня за 1.5к 256кбит/с...

In this game the main aim is to make yourself a name,
for the money, the power, the power, the glory,
the glory, the fame, it's same old story....
©Clawfinger

КотДата: Среда, 25.06.2008, 4:02 PM | Сообщение # 84
просто Кот
Quote (-kragot-)
счастливые...

Поверь, путь к счастью был очень тернистым. Только чудовищное терпенье помогло. Зависать на телефоне в диалоге с саппортом минут по сорок (минимум) раза два в неделю совсем не сахар. Большинство вопросов решалось быстро... после получасового воспитания операторов, когда они начинали понимать, что ничего не смыслят в своём деле. После чего инструкции выполняли чётко, вот это они отменно умеют.
PS: особый стимул им придавало то, что культурно, грамотно и слегка ехидно им задаёшь провокационный вопрос: "Ребята, как же вы работаете, если не знаете ваших же, рекомендуемых клиенту схем подключения компьютера к модему?
Была на сайте у них (на их голову) схема не прямого подключения, а через роутер. Главное - подвести разговор к этому "тонкому" моменту, а дальше уже простой развод и выламывание рук.
В последнее время изредка случаются проколы у них, когда надолго соединение вышибает. Теперь просто задаю в лоб и сходу другой вопрос. Про то, когда реально можно ожидать подключения, чтобы не висеть на связи и не отрывать их от работы. Срабатывает отлично. По крайней мере встречных предложений про перезагрузки компа или модема (и другие столь бестолковые) не следует. Наверно старых и вредных клиентов уже список у них висит чёрный biggrin

Добавлено (25.06.2008, 4:02 Pm)
Новое пополнение тестов.
Прикупил девайсину жуткую Multimedia Card Reader & HDD Cinema в исполнении от Самсунга. Де конца не освоил ещё, но от экспресс ощупывания уже душу греет.
Это коробочка (обошлась недорого - 2500 рубликов), которая воспроизводит МР3, DivX, фотки джипегнутые (отдкльно по превьюшкам и скопом в слайдшоу), понимает DvD форматы и старый от video-CD (всё писать - рука отсохнет biggrin ). Внутрь себя принимает винчестер (до 6 разделов фат 32 - итого 32 гига на 6) на который всё добро сливать можно с компа. И фича - есть активный USB хост, т.е. можно подтыкать, помимо имеющегося кардрирера, внешний, фотики, которые напрямую с принтером состыкуются и камкодеры.
Воткнул винчестер, форматнул (к сожалению, для этого без компа никак, а то вообше сверхшоколадно было бы), скинул на пробу картинки и пару фильмов. СиДю, смотрю, тащусь. Для просмотра можно монитор подключать или телевизор. С монитором засада - звук отсутствует (возможно с телевизионного комбо снимать можно через переходник, но проверить не могу по причине отсутствия оного). На телевизор звук идёт нормально. Добило, что по цифре есть выход звука 5+1.
Естественно, пульт ДУ в комплекте. Заливаю восторг пивком. Всякие фоторамки (более дорогие, естественно) и близко не лежат. Плееры от Аркос тоже (ещё дороже) и экран с пуговищу у них. tongue

Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 23.06.2008, 10:11 PM

General_FailureДата: Среда, 25.06.2008, 7:44 PM | Сообщение # 85
прапорщик
shock Ааа можно фотку этой дурмашины в студию? И почему дешево так???

SviftДата: Среда, 25.06.2008, 9:13 PM | Сообщение # 86
Отдел кадров
Присоединяюсь к просьбе, и адресок, где взял, если это возможно..)

КотДата: Среда, 25.06.2008, 10:26 PM | Сообщение # 87
просто Кот
Описание: http://www.chinapages.com/sampleroom/onesample/204057954/HDD_player (HG-2016SB).html
Брал на Будёновском компьютерном рынке (последний, с витрины и у других продавцов вроде не видел, но не факт - посещаю там только прикормленные точки).

Про цену - откровенно ХЗ, но он без винчестера, а сами чипы недорого стоят. Плюс агрессивная ценовая политика Самсунга.
Если кто увидит, то смотрите внимательнее. Есть несколько модификаций, которые без SATA. Значит винчестеры дороже обойдутся, да и вымываются они с рынка.

PS: В ссылке на описание перед (HG-2016SB) надо убрать пробел. Мистика - убираю, а он сам добавляется. Что-то со скриптами Укоса накосячено biggrin

Сообщение отредактировал Кот - Среда, 25.06.2008, 10:35 PM

General_FailureДата: Четверг, 26.06.2008, 5:29 AM | Сообщение # 88
прапорщик
Чета меня насторожило название сайта, на котором описание лежит laugh И вообще, Котяра, ёпрст, ты его в естесственных условиях обитания сфоткай, че ты нам эту фотку из описания впариваешь? angry Или у тя фотоаппарата нету? Со всех сторон его, а то нам же ж интересно ж happy

КотДата: Четверг, 26.06.2008, 10:54 AM | Сообщение # 89
просто Кот
Нечем сфоткать его, а ссылку кинул первую попавшуюся из яндекса. Сфоткать в принципе могу, но представь, как мне на эту железку потратить плёнку, тащиться чёрте куда, чтобы обработать. Я в первом попавшемся минилабе нежеланный гость, плёночка великовата для них - рольфильм (это где от 4,5х6 см кадры до 6Х9 biggrin ). На мосфильм влом тащиться.
Да и ничего прикольного на девайсине нет. На картинке не видно задницу с выключателем, тремя дырками (видео, аудио, питание), двумя USB и VGA разъёмом. Корпус "люминиевый" (кто не понял - пойдёт грузить чугуний tongue ), торцы пластиковые, как и подставочка. Четыре цветовых исполнения: серебристый, черный, красный и голубой.
Винчестер надо подбирать слабогреющийся, т.к. вентилятора нет и он прямиком на плату прикручивается или сделать термоконтакт с корпусом, но уже самостоятельно.
Капля дёгтя. Картинки для показа надо предварительно "вогнать" фотожопой в телевизионное разрешение иначе качество будет никакое. Оно и понятно - процессор не редактор графический, да и гаммакоррекцию для ЭЛТ телевизоров надо подтянуть. Для ЖК теликов не надо.
Управление с пульта ДУ несколько своеобразное (надо привыкать и в описании есть неточности).
Под обслуживаемое хозяйство выделяется не более 137 гигов (комп по USB видит до 750). Так в описании, а как реально не проверял, загнал 120-й винт туда. И самое неприятное для некоторых - ЖК-мониторы копеечные и все старые модели, кроме сверхнавороченных, можно не пытаться подключать - картинку не даст, т.к. не справляется с частотами развёртки (вне диапазона). 22-дюймовый у меня с полпинка завёлся, пятнашки (две старые модели) послали подальше. Сейчас запустил пакетное конвертирование слайд-шоу под нужный формат (к вечеру завершится ... возможно). Наиболее перспективно перегонять фотки в AVI-шки и не париться. Плюс наложить музыку.
Дело в том, что логика такая, что при наличии нескольких каталогов на харде берутся фотки ... сразу из всех (в соответствии с режимом сортировки). Все первые, потом все вторые ... т.е. стройное построение по каталогам накрывается медным тазом. Это обходится, но через лишнее судорожное дрыгание пальцами по пульту (так и представляю - на вечеринке под бутылёк гостям показать... финиш). Поэтому проще закатать одним куском и забыть.
Скопированные DvD фильмы честно раскладывает по звуковым каналам.
Больше ничего не смотрел - уснул biggrin

Сообщение отредактировал Кот - Четверг, 26.06.2008, 10:57 AM

EVPATIYДата: Четверг, 26.06.2008, 9:54 PM | Сообщение # 90
сержант
Quote (Кот)
Нечем сфоткать его

ниверю.у такого Техноманьяка,как ты,цифровик должон быть dry ,хотяб на телефоне камера smile

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025