Про Харон!
|
|
Кот | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:20 PM | Сообщение # 31 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Эк тебя пробрало. Аж два раза написал. Про посох не волнуйся, когтей хватит
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:26 PM | Сообщение # 32 |
капитан
| Про два раза ет комп лаганул! А кактей мы не боимсо мы и сами с усами-кулаками
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:54 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Shatoon) мы и сами с усами-кулаками ..лучше - с порохами мутами
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 03.07.2007, 1:08 AM | Сообщение # 34 |
капитан
| ха началось мамаша за папашу заступаицо
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 03.07.2007, 8:46 AM | Сообщение # 35 |
| Вторая моя попытка сходить на миссию на Хароне увенчалась "Успехом"! Пошел с сильными девушками и пока шли к данжу все было хорошо, монстры покладистые и от яда и от меча дохли. А вошли в данж, девушки понеслись вперед, а я прямо на входе увидил именную тварь, которую надо было забить. Пока я думал халява это или новый монстр, девушки зачищали боковые туннели! А я в своих раздумьях подпустил какую то тварь типа Зубодера. Привычным движением вынимаю меч и вижу, что жизни уже нет, лечусь, а он гад с одного захода сносит три четверти жизни и быстро так. Один раз я его ударил и очнулся в Норманде, но уже без СШ меча. Предупреждали меня, что на Хароне все не так. Не переложил я меч в ячейку под деньгами, за что и поплатился! Хорошо еще меч СШ1 Асса за 3 Гт. Девушки, не бросайте слабых с монстрами Вашего уровня!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:01 AM | Сообщение # 36 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) Про два раза ет комп лаганул! Да-да, отмазывайся теперь - рука дрогнула Quote (Shatoon) сами с усами-кулаками Ничего ... подпалиб, оюжарим Quote (боевой_енот) тварь типа Зубодера Зомбадёр, но зубы пересчитать любит и умеет Не так он страшен, просто сразу минус ФА на него и он добреет. Уж не знаю, как там персы 15/x и x/15, а варвар спокойно с ними управляется. Даже на миссии x4. И это без всяких СШ приблуд. Тяжко только, если к этому гаду двое мобов на подмогу прикатят. Но ты погодь немного, далее ассы будут, да такие, что эти зубодёры ангелами покажутся
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 03.07.2007, 11:02 AM |
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 03.07.2007, 3:13 PM | Сообщение # 37 |
капитан
| я одного не понимаю,почему когда нуб берет миссу то сильному это как раз под уровень подходит?
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 03.07.2007, 5:48 PM | Сообщение # 38 |
капитан
| Смысл мазацо - руки ппц как дрожжат учеба как никак закончилась, диплом получил,домой съездил и вернулся ну и т. д. и т. п. Тут не тока руки дрожать будуть
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 03.07.2007, 6:10 PM | Сообщение # 39 |
капитан
| Quote (Shatoon) Тут не тока руки дрожать будуть *пацталом*
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 5:02 PM | Сообщение # 40 |
капитан
| Да уж пацталом самое часто посещаемое место после туалета
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 6:21 PM | Сообщение # 41 |
капитан
| Quote (Shatoon) Да уж пацталом самое часто посещаемое место после туалета насчет столов,всех приглашаю ко мне под стол у меня там все хорошо,убрано,постелено и даже еда есть и попить,да хоть водка,вино,пиво,рыба,криветки,шашлыки заходите,повесилимся!
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 7:25 PM | Сообщение # 42 |
просто Кот
| Сильно смахивает на уютное кошачье место ... не поведусь.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:02 PM | Сообщение # 43 |
| прааально... туда же мусор со стола сгребают )))
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 10.07.2007, 6:07 AM | Сообщение # 44 |
просто Кот
| Если бы только мусор. И тапки там забывают, и посуда частенько падает ...
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 10.07.2007, 5:07 PM | Сообщение # 45 |
капитан
| Quote (Кот) Если бы только мусор. И тапки там забывают, и посуда частенько падает нееее,это все у меня под другим столом,а тот стол специально для гостей
|
|
| |