сфера сдохла...
|
|
благ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: нет меня
| у никиты явные проблемы кусок взяли не по зубам проэктов наделали кучу а следить за ними не в состоянии С2 и СП висят в одно время, так же как и сайт СП встретимся в сфере...
мы патриоты и нас не купить
|
|
| |
Шустрик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 0:55 AM | Сообщение # 2 |
прапорщик
| C2 уже вышла? Добавлено (27.04.2008, 0:55 Am) --------------------------------------------- сфера и так сдохла... тупые обновы, тупые эвенты... они разделили сферу, это ее закат...
|
|
| |
fedosei4 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:02 PM | Сообщение # 3 |
| нет она выдет еще не скоро ведь ее должны доработать и все такое.....
|
|
| |
благ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 8:32 AM | Сообщение # 4 |
рядовой
| я играю в сферу 2 там пока тест, но играть можно просто бои на арене 4 класса войнов 3 ветки умений (типо диабло) покупка/починка обмундирования/оружия так себе, но вечерком можно побегать, народу хватает
мы патриоты и нас не купить
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:09 AM | Сообщение # 5 |
Сеньор клана Аквилон
| Вскоре будем думать, куда отправимся всем кланом=)
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
General_Failure | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 3:45 PM | Сообщение # 6 |
прапорщик
| Пойдем сюда и убьем этот проект
Реанимация реаниматора успешно завершена :)
|
|
| |
Шустрик | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 4:57 PM | Сообщение # 7 |
прапорщик
| я за
|
|
| |
DapHNa_21 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 5:15 PM | Сообщение # 8 |
| ахаххх))есл получится а я надеюсь что да)
|
|
| |
Нага | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
| Не получится,они живучие как тараканы) Ну,а если серьезно,а давайте ежели чего уйдем всем кланом в варкрафт-онлайн на бесплатный сервак?Я видел геймплей,мне оч понравилось,хочу летом установить побаловаться.
|
|
| |
Вечный_Воитель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 6:44 PM | Сообщение # 10 |
| Нага, я тоже себе летом вов поставлю, но я не думаю что он мне понравится... по теме - сфера не сдохла, и даже неподыхает, она все еще живет, не будьте пессимистами
|
|
| |
Нага | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 7:20 PM | Сообщение # 11 |
| ВОВ круче сферы)В сфере можно с ума сойти,выполняя одинаковые миссии)Сфера далеко не самая зрелищная игра,но посидеть в ней можно,поболтать,побегать.
|
|
| |
Ragden-Машинист | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
Сенешаль клана Аквилон
| Я каждый день захожу посмотреть. И каждый раз - никого... Вобщем, смотри заголовок(((
R2 Machinist - ренджер 49 Ragden - рыцарь 50
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:46 PM | Сообщение # 13 |
просто Кот
| Quote (благ) С2 и СП висят в одно время, так же как и сайт СП Учитывая то, ГДЕ и КАК хостятся... не вызывает удивления. Quote (Шустрик) тупые обновы, тупые эвенты... они разделили сферу, это ее закат... Подобное говорили и на заре первой Сферы, когда свершился Первый Великий Исход, а именно Назгулы покинули. До них тоже уходили, но не так массово. Однако до сих пор реинкарнации сферянские есть. Правда живыми их не назвать, так, просто существуют, выкачивая деньги. На весь хостинг обоиз Сфер тратится не более пары-тройки абонентских плат игроков. Quote (JetKoKoS) Вскоре будем думать, куда отправимся всем кланом=) Реал ничуть не хуже. А магические слова типа пейнтбол придают ему особую привлекательность. Quote (General_Failure) Пойдем сюда и убьем этот проект Вот тебе ответ, несколько неточный... Quote (Нага) Не получится,они живучие как тараканы) А точный гласит - нельзя убить то, что и так мертво. И любой приход-переход продолжит приносить прибыль мертвецу, но удовольствие от этого только некрофилы могут получить. Если куда и идти в виртуальных мирах, то только в тестеры новых проектов. Там хоть удовольствие есть от новизны и удовольствие почувствовать себя во внутренней кухне, что гораздо привлекательнее, чем может показаться непосвящённому. Не считая, конечно, маленькой плюшки - во многих тестеры дополнительно и деньги получают. Кое-кто и потом остаётся, некоторые на этой почве открывают для себя новые горизонты, о котрых подчас и в голову не приходит. PS: И поверьте, игровых моментов в тесте намного больше, чем может показаться. В том числе и для коллективной игры. Не говоря уж о том, что проникаешься пониманием внутренней механики конкретного онлайна и становится отчётливо понятно достоин проект для участия в нём игроком или нет.
|
|
| |
Ragden-Машинист | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:28 AM | Сообщение # 14 |
Сенешаль клана Аквилон
| Новая злая шутка геймеров: Чтоб тебе Nikita с прислужниками приснился!
R2 Machinist - ренджер 49 Ragden - рыцарь 50
|
|
| |
DND | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:45 AM | Сообщение # 15 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| А мне подпись у когото на офе понравилась: "Кто в сферу играл тот в цирке не смется"
|
|
| |