Про Харон!
|
|
Кот | Дата: Вторник, 10.07.2007, 5:47 PM | Сообщение # 46 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Ясно - загоняешь гостей под стол и вилки сверху бросаешь. Садюга маленькая
|
|
| |
Shatoon | Дата: Вторник, 10.07.2007, 5:49 PM | Сообщение # 47 |
капитан
| Quote (Кот) Садюга маленькая
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 10.07.2007, 7:04 PM | Сообщение # 48 |
капитан
| Quote (Кот) Ясно - загоняешь гостей под стол и вилки сверху бросаешь. да,нет...хотя как хотите сама сьем все*давиться рыбой*
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 10.07.2007, 9:20 PM | Сообщение # 49 |
| Народ! Тема была про Харон! Давайте лучше советы - где реститься малым братьям 23 уровня на Хароне или лучше не суваться, а реститься перед ним!
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:27 AM | Сообщение # 50 |
просто Кот
| Где, где. У города или строго на дороге. Тоже у города. Или на миссиях. На маленьких уровнях посылают в ближний данж (пару-тройку раз сдохнешь - найдёшь безопасный путь ). Или к бабкам с посылками погонят. Тоже халява.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:28 AM | Сообщение # 51 |
| а еще лучше на мобах 120 кто помнит как звали лодочника в стиксе?
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:34 AM | Сообщение # 52 |
просто Кот
| Я помню, но тебе не скажу. За злостный флуд.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:09 AM | Сообщение # 53 |
| да как же его звали...
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 11.07.2007, 8:14 PM | Сообщение # 54 |
просто Кот
| А ты тут освежи память.
|
|
| |
kovboi | Дата: Четверг, 12.07.2007, 1:17 PM | Сообщение # 55 |
| Не увидел пока разницы, атмосфера меня тока порадовала, больше такое по душе чем солнечный и радостный гиперион. Мобов сильных не увидел еще, карлики и прочая муть ложатся косяками и не представляют угрозы.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 12.07.2007, 7:17 PM | Сообщение # 56 |
просто Кот
| А мне больше Феб по душе был. А Банан ненавидел по причине слабоватого монитора, которому лет побольше, чем некоторым игрокам-сферянам. Монитор сменил, но неприязнь осталась.
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Четверг, 12.07.2007, 7:58 PM | Сообщение # 57 |
| во-во! монитор мол виноват.. В свое время, когда Харон ток прорабатывался и впервойвпустили игроков.. Мда!,.. Пересеченная местность,изрезанная кипящей магмой, когдаиз-за куста карла кидает мут на раздевание, нифон на ослепление, спотыкаясь бредешь по компасу предположительно в сторону города(хорошо тогда еще курганников не ввели!)...Весело было! Особо провалившимся в трещину было весело, когда один и без возможности прыг накинуть..
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 13.07.2007, 0:14 AM | Сообщение # 58 |
просто Кот
| Ну ты и вспомнила Упомянула бы ещё самое начело, когда релиз был. В те времена прикупил ноут для работы с интегрированной видяхой и 128 метрами памяти, 32 из которых она отжирала (потом урезал до 16). Так Сфера летала на нём. Это уже потом, когда куролесили с обновами руками кривыми, требования к железу стали расти. Пока до непомерных раздулись. Но это уже на совести не разработчиков, а второго и третьего коллектива горе-програмёров (программистами их назвать рука не поднимается), которые пришли на смену. Прикольно было после Эвера на компе, который там использовал для полномасштабной работы без тормозов, вернуться в Сферу и ... опять старые заморочки. И некоторые игроки ещё говорят, что у эвера непомерные требования. Ложь от криворукости своей вкупе с загаживанием усердным своих компов - вот источник подобного. К Сфере это не относится. В ней наколбасили " по живому" по самое не хочу.
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 8:42 AM | Сообщение # 59 |
| По моему качаться лучше у Гефеста и не на дороге, другие игроки мешают. Отошол в сторонку, выбрал "полянку" с 2-5 монстрами, забил - отошел к "полянке" рядом, там тоже забил монстров, обкастился и по новой. Главное подобрать "полянки" где тебя не вынесут!
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:07 PM | Сообщение # 60 |
капитан
| Quote (Тинитраэль) курганников это что за чудо????? я лично не понимаю зачем вообще харон,ну красиво там и что??
|
|
| |