Юмор
| |
Кот | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:32 PM | Сообщение # 1186 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Профессор на лекции рисует диаграммы на доски цветными мелками. Голос с галёрки: - А голубым издалека не видно. Проф сходу отвечает: - А голубые могут и на первую парту пересесть.
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:32 PM | Сообщение # 1187 |
Отдел кадров
| У Нильса Бора спросили, почему у него над дверью в лабораторию висит подкова. - Неужели Вы, величайший ученый современности, создатель модели строения атома, верите, что подкова над дверью приносит удачу? - Конечно же нет, - отвечал Нильс Бор. Я в такую чушь не верил и не верю. Просто подкове всё равно, верят в неё или нет
|
|
| | |
Кот | Дата: Четверг, 30.04.2009, 9:20 AM | Сообщение # 1189 |
просто Кот
| Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советуют. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях. Взято тут: http://soft-best.ws/forum/index.php?act=ST&f=142&t=5691 там есть ещё чего почитать.
|
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:18 AM | Сообщение # 1190 |
Отдел кадров
|
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 30.04.2009, 1:31 PM | Сообщение # 1191 |
просто Кот
| Свифт, у меня много подобного не из юмора, а из реалий. Мне бабки хорошие именно за нестандартные решения, даже в стандартных ситуациях, отстёгивали. Говорят, что после пары нестандартных разруливаний даже органы не трогают. В описанной ситуации я не рыбу взял бы, а иной продукт - результат намного пахучей. Но самое то - куриные яйца 10-летний выдерхки разбить
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:08 AM | Сообщение # 1192 |
Отдел кадров
| Долго терзался сомнениями - выкладывать ли тут, ладно, пусть будет!) Введение в языкознание или небольшая преамбула. Русский язык за рубежом, перетерпевает изменения обогащаясь сам, он щедро обогащает другие языки-в иврите, например, самые крутые ругательства русские и завелось это испокон веков. И обратный пример- вошло в обиход русских израильтян (помимо прочих слов) ивритское слово "тут" и обозначает оно ягоду клубнику. Вошло настолько прочно, что никого не удивляет, когда на рынке жарким пятничным днем тут и там раздается: "мама смотри какой тут тут дешевый", или же "а почем ваш тут?" и. т. п. , но это все цветочки по сравнению со следующей историей. История абсолютно правдива и рассказанна мне одной из непосредственных участниц. Какой? Это ваше право догадаться... В сегодняшнем Израиле народ не только желая мира, ведет войну, паралельно с мирными переговорами, не только отстреливает терористов и проверяет забытые сумки на предмет обнаружения взрывчатки, но и любит друг друга крепко, долго и изобретательно. Один молодой человек отсидев 4 недели безвылазно под Дженином наконец получил долгожданню побывку на выходные и после короткого визита домой сразу же направился к своей подруги. Девушка его, была дочь профессора, скромница и умница (по крайней мере на людях), он же, дитя инженеров, был попроще и взглядов пожестче, но ладили они прекрасно. Отбив атаку родительских вопросов, ( Ну и как вам Дженин? Мишенька, а правда ли то что нам по телевизору показывают? )и ценных советов(Вы уж там поосторожней будьте. ) молодые с трудом дождались пока родители свалят в гости, а затем предались любовным утехам. Горячее желание жизни, после видений арабов, грязи и оружия лучше всего сублимируется в занятии любовью. И когда все, что подсказывала память и воображение было опробовано, сделано или же начато, а затем отвергнуто по причинам технического несоответствия, когда капли пота уже высохли, но туман в сознании еще не рассеялся, когда делают сладостную недолгую передышку перед новым заходом-девушка прошлепала босыми ногами на кухню и вернулась с тарелкой полной свежей клубники. Процесс поедания клубники, как таковой, им быстро надоел и было решено поэксперементировать. С трудноформулируемой, но реально различимой целью ягода клубники была (даже не знаю как сказать-засунута -звучит грубо), скажем, введена девушке ТУДА. Налюбовавшись различными ракурсами клубники на (а точнее в) интимной грядке молодой человек попытался ее извлечь, но в результате его действий она только глубже уходила внутрь, а все дальнейшие попытки приводили ко все более глубокому погружению, и когда на поверхности не осталось и следа, то экспериментаторы запаниковали. Ну, кто виноват это понятно, а вот что делать? Ночь. Поздно. Родители вот вот зашуршат ключом в замочной скважине. А тут проблемка. Слезы начали было капать на неуспевшую остыть простыню. Но юноша быстро сорентировался и сказал:" Так, пиши записку родителям что мы гуляем, а мы тем временем быстренько сьездим в приемный покой." При словах приемный покой девушке сделалось дурно, но альтернатива остаться с клубникой ТАМ, была еще страшнее ибо доселе подобных прецендентов не было . Сказано -сделано и вот около часа ночи в приемный покой большой израильской больницы вошли неуверенной походкой юноша и девушка, меняющая цвета как светафор, причем на красном ее заклинивало надолго. Главный вопрос- как обьяснить врачам что с ней произошло повергал ее в состояние прострации. С барышней в регистратуре было относительно просто. Жалобы на боли в нижней части живота и вот ее перепровождают на койку за занавеской, туда же за ней проследовала медсестра, чтобы сделать обычные процедуры: давление, температура, ну, и главное узнать поподробнее где болит и как давно. Медсестра тоже была русской. На ней была табличка, собщавшая миру, что зовут ее Наташа и что она медсестра в приемном покое. Когда девушка это увидела ей стала на секунду легче, вроде бы своим обьяснить проще. Далее происходило вот что. Наташа: -Что у вас болит? Девушка: округлив глаза и трагическим шепотом- У меня там тут- от волнения в голове у нее наступило Вавилонское столпотворение, и она была уверена, что говорит все слова по-русски. - Так-подумала Наташа- психическая. Нужно психиатра вызывать, а вслух сказала-Что вы говорите? Там тут у вас, и как давно? - Минут 40- ответила девушка. - Очень интересно, а на что еще жалуетесь тамтама у вас нет ? - Тамтама нет -сказала машинально девушка и тут (опять!)до нее дошло, что ее не понимают, она попыталась вспомнить есть ли иные названия для клубники, но ее переклинило и только слово "тут" билось о своды черепа. Самое интересное, что другие названия обозначаюшие ТАМ она вспомнила, но в силу превратностей воспитания, произнести их она не смогла б и под пытками. Ей ничего другого не оставалось, как все начать с начала. Она посмотрела на Наташу взглядом раненой газели и сказала: - Вы меня не понимаете. У меня ТАМ ТУТ. До Наташи медленно начало доходить, что где то там (хрен знает где) существует некая проблема требующая решения и она решила задать наводящий вопрос: - Там, это где? Все, финиш. Полный апофигей. Это была соломинка сломавшая хребет верблюду, солнце остановилось в зените и Дунай повернул свое течение вспять - девушка, за всю свою жизнь не сказавшая ни одного матерного слова, профессорская дочь в третьем поколении, вскормленная по Споку и воспитанная по Песталоцци и Симону Соловейчику заорала на весь приемный покой: - Где??!!! В пи*#е!!!!! И это был один из тех немногих случаев, когда эта избитая и банальная фраза зазвучала и заиграла, как впервые, мало того это был наверно единственный случай когда эта фраза говорила правду. Когда больница перестала содрогаться от хохота был вызван гинеколог, который поминутно смахивая слезы с глаз и борясь с приступами смеха извлек злополучный "тут"... А девушка по прежнему встречается с этим же парнем, вот только в сексе она стала гораздо консервативней.
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 1:15 PM | Сообщение # 1193 |
Отдел кадров
| Мысли кота по поводу рыбалки: Хозяин объявил, что у нас важное мероприятие – открытие сезона летней рыбалки. Я – одно из главных действующих лиц. Мне полагается часть улова. Хозяйка предложила купить на всякий случай рыбу по дороге. Хозяин отверг предложение, как оскорбительное. Хозяин долго играется с огромным количеством каких-то блестящих штучек, но мне их трогать, а тем более играть с ними категорически запретил. (Хозяйка говорит, это из-за того, что Хозяин ухнул на эти игрушки столько денег, что меня можно было бы год кормить осетриной). Ух, ты, какой сачок!!! Ну, хорошо, хорошо, подсачник. Видимо, Хозяин планирует поймать им в нашей речке заблудившегося кита. Идем копать червей. Хозяйка придирается. Ну, и что же, что Хозяин копает в цветнике. Грядок у нас отродясь не было, поэтому все логично, Хозяин копает там, где мягко. Все-таки прогнала, не понимает ответственности момента. Так, с червями разобрались. Теперь варим подкормку. Это песня. Сначала варится манка со жмыхом. Затем Хозяин дает этой смеси остыть и добавляет в нее подсолнечного масла непременно с запахом жареных семечек. (Не пойму, рыбы что, нюхают это смесь под водой. И, если да, то каким местом). Наконец, все готово. Ранним утром Хозяин убывает на рыбалку. К обеду возвращается наш рыбак. Это улов?! Что за колючка? Еж? Это не еж, ежей я видел. Ах, ерш. Ах, без него уха будет невкусной, без навара. Так ведь это не уха. Вы мне предлагаете съесть эту колючку в сыром виде? Нет уж, ешьте сами. Что тут еще. Вот эта мелочь – окунь? Он хищник? А чем он питается? Ну, судя по размеру, видимо, головастиками. Не нравятся мне головастики. Не буду я есть этого хищника, питающегося головастиками. А это что за килька? Это не килька, а плотва? Видимо, она голодает. Ее я есть не буду из сострадания, у нее было тяжелое детство. Пойду подлижусь к Хозяйке, может даст мяса. По словам Хозяина, рыбалка не удалась по следующим причинам: 1. Погода менялась (правда, никто кроме Хозяина этого не заметил) 2. Ветер дул/не дул (в процессе рассказа Хозяина ветер то дул, то не дул, поэтому мы так и не поняли, что с этим ветром было не так) 3. Манка была просроченная, в следующий раз Хозяин купит свежайшую 4. Из-за глупого запрещения копать червей в цветнике, Хозяину пришлось поднимать целину, на которой черви были второго сорта 5. И, наконец, главное. Семья нахально проспала торжественный выезд Хозяина на рыбалку. Хозяйка не пожелала ему «Ни хвоста, ни чешуи», вследствие чего Хозяину некого было послать «к черту», из-за этого все мероприятие пошло «псу под хвост». P.S. Впереди праздники. Хозяин планирует рыбалку. Хозяйка говорит, что в этом есть своя логика: Если каждую неделю скармливать местной фауне такое количество манки, жмыха, подсолнечного масла и червей, то к осени в нашей речке непременно вырастет хотя бы один кит.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 1:21 PM | Сообщение # 1194 |
просто Кот
| Quote (Svift) Хозяин копает там, где мягко Quote (Svift) е я есть не буду из сострадания Мой рыжий тоже не ел рыбу, пойманную в Кусковском пруду
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 04.05.2009, 1:22 PM |
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 07.05.2009, 8:25 AM | Сообщение # 1195 |
просто Кот
| Мужик по пьяни заскочил в сарай. В темноте треснулся головой о перекладину, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для свиней, потом получил по голове сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: -Блин, заскочил пописать, а тут Форт Боярд.
Сообщение отредактировал Кот - Четверг, 07.05.2009, 10:05 AM |
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:05 AM | Сообщение # 1196 |
просто Кот
|
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 13.05.2009, 6:13 AM | Сообщение # 1197 |
просто Кот
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 14.05.2009, 6:10 AM | Сообщение # 1198 |
просто Кот
| Попытался собраться с мыслями, но они опять отклонили предложение. - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно, но будет глючить. - Почему в Бразилии снимают сериалы про любовь, а в России про ментов? - Что где лучше продаётся, про то и снимают. - Ви часом не давали подписку о невыезде? - Нет, а что? - Да никак в работу не въедете. Меняю три шкурки инопланетян на компьютер. Подпись: Агент Фокс Малдер.
|
|
| |
Шустрик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 3:29 PM | Сообщение # 1199 |
прапорщик
| Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов. Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода. Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами. Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение. Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход. Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями. Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется. Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке. Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации. Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию! Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги. Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд. Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется. Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу. Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы". Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе. Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 22.05.2009, 6:35 PM | Сообщение # 1200 |
Отдел кадров
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»! _________________________ Сидят два студента в общаге, бухают, а есть нечего. Один говорит: - Чувствуешь, шашлыком откуда-то потянуло? - Дурак, сними муху с сигареты.... _____ - На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться... _____________________________ Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания. ____ Друг в Турции в баре на совершенно ломанном английском говорит официанту: - Гив ми ту бир энд ту коктэилс мохито... Официант: - вам пиво тёмное или светлое? _____ - Доктор, у меня на бёдрах появились зелёные круглые пятна! - Раздевайтесь, сейчас посмотрим... Так... вы случайно не с цыганкой живёте? - Да! А как вы догадались?! - Да так, опыт... Скажите ей, что серьги у неё не золотые... _____ - Мама, купи мне собаку. - А ты будешь за ней ухаживать? - А ты мне здоровую купи.
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|