Юмор
|
|
Кот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 9:52 AM | Сообщение # 1201 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Народная примета: Если ласточки летают низко и хаотично, то кто-то в деревне гонит самогон.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 6:34 AM | Сообщение # 1202 |
просто Кот
| -Моя набирает от 0 до 100 за 10 секунд - я купил ей Порше -А моя за 8 - я купил ей Феррари. -Херня это. Моя за 2 набирает. -И что ты ей купил такое??? -Весы.
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 03.06.2009, 7:33 AM | Сообщение # 1203 |
просто Кот
| Жбан Кот Вандал
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 8:38 AM | Сообщение # 1204 |
просто Кот
| Чужого нам не надо, но и своё мы возьмём, чьё бы оно не было - Профессор, а я получу автомат? - Да... и сапоги тоже. -Так, ребята. У нашей Машки секретарши прибавление в семействе. Со всех по 100 рублей и анализ ДНК. Наши выигрывают ралли Париж-Дакар не потому, что КАМАЗ самый-самый, а потому, что дороги там как у нас.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 1:12 AM | Сообщение # 1205 |
капитан
| Новая туалетная бумага в дырочку! Всё в твоих руках!! Новые дышащие подгузники "Джонсон и Джонсон" не только дышат, но ещё и кричат, если слишком долго воняет. Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! - Который час? - У меня часов нет. - А где это я? - У меня и компаса нет! На приеме у психиатра: - Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове... Шиву придумали коты: кому еще могло прийти в голову снабдить бога таким количеством чесательных устройств? Реклама: Новый М&М's с семечками - для гламурных гопников! - Что делает современная девушка, расставшись с парнем? - Она судорожно размышляет, какой статус написать, чтоб ему было обидно! Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана. А вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"? Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 7:28 AM | Сообщение # 1206 |
просто Кот
| Сидят два друга. Один другому: - Сходи за пивом, возьми две третьих "Балтики" Второй уходит и приносит батарею бутылок. - Ты зачем столько взял??? И почему "Девятку"??? - Так два третьих равно шести девятым.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:33 AM | Сообщение # 1207 |
капитан
| - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth гарнитуру самую дешёвую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались...
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:43 PM | Сообщение # 1208 |
майор
| Кул
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 10.06.2009, 8:15 AM | Сообщение # 1209 |
просто Кот
| Обезьяна с гранатой замочит любого терминатора
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 10.06.2009, 7:47 PM | Сообщение # 1210 |
майор
| А ТАНК ей не по зубам
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 11.06.2009, 7:01 AM | Сообщение # 1211 |
просто Кот
| Она обезьяна, а не блондинка, чтобы грызть чего-либо. Вот ты гранит науки не жаждешь особо грызть. Да и гранаты противотанковые на твой случай.
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 3:20 PM | Сообщение # 1212 |
майор
| Гранит грызу (науки), но он твёрдый чёто)
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 7:59 AM | Сообщение # 1213 |
просто Кот
| Один фермер спрашивает у другого: - Как тебе удаётся по 100 литров молока от коровы получать ежедневно? - Так я с лаской к ним подхожу. Захожу на ферму и лааасковым голосом спрашиваю, что сегодня у нас - молоко или говядина.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 12.06.2009, 6:12 PM | Сообщение # 1214 |
Отдел кадров
| Объявление в газете: "Лечу от алкоголизма. Торчу от наркоты." Чтобы молоко не убежало, покрепче привяжи корову. Из конопли делают... ... из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 8:24 AM | Сообщение # 1215 |
просто Кот
| Никак Свифт опять Москву посетил и метровскую газету поимел. На днях там были эти анекдоты и именно в таком порядке
|
|
| |