сфера сдохла...
| |
Demon_Lord | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 7:36 PM | Сообщение # 61 |
| Quote (General_Failure) 1.ИИ не будет создан, пока основы всех информационных систем будут базироваться на да и нет. Введя элемент неожиданности, например "да фиг его знает! а вдруг всетаки...", мы получим... какую-то фигню, но это тоже результат Чуваг, ты говоришь умным людям о том, что "дважды два - четыре". Quote (General_Failure) 2.Смысл жизни человека в продолжении рода, вечном поиске лучшего и в создании чего-нибудь, что оставит память о создателе на века. А может и не в этом Вот именно - не в этом. Quote (Кот) Гитлер тоже на века память оставил. Вопрос - достоин ли он таковой в свете Он был гением. Тут говорить не о чем. Quote (Кот) Смотрю - мелко - значит скромно и неуверенно. А по сути не отличается от компьютерной бинарной логики. Раскусили мы тебя, однако, подставился. Ты и есть этот самый ИИ? Открой уж личико. Кот ,если у нас такой совершенный ИИ, мы все на грани катастрофы. Давай придём к нему домой и разберем с целью изучения. Проще говоря - Зохаваем его мосск!
|
|
| |
General_Failure | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 9:19 PM | Сообщение # 62 |
прапорщик
Статус: нет меня
| Так. Почитал этот бред и решил высказаться Quote (Кот) Окружающая среда всех нас программирует. Называется процессом эволюции. Это ты про то, что на протяжении нескольких десятилетий количество онкобольных не снижается, а наоборот растет из-за "программирования нас окружающей средой"? Это далеко не эволюция. При эволюции организм подстраивается под внешнюю среду и приобретает полезные качества. Согласен, в нынешнее время под понятием окружающая среда понимается не цветочки-лужайки-речки, а в основном проблемы экологии. Да и временной отрезок слишком короткий, чтобы говорить об изменениях фено- и генотипов. Но мы живем в этом всем и никуда не деться. Представляю каким будет человек через пару сотен лет после нас. Но это уже не эволюция, это деградация получится, если с экологией не решить окончательно. Это первый раз где ты не прав Quote (Кот) Смотрю - мелко - значит скромно и неуверенно А зачем кричать об очевидном вот такими буквами? Не мой стиль, извини. Или ты так см расшифровал? Ну это уже твои фантазии и если бы был жив старый дедушка Фрейд, то он тобой бы ооочень заинтересовался: почему это сочетание этих двух букв в твоем подсознании вызывает такую ассоциацию как мелко. Комплексы у вас, товарищ Кот, комплексы. Это два Quote (Кот) А по сути не отличается от компьютерной бинарной логики. В смысле if Кот несогласен, then goto подпись repeat until Кот согласен? Опять таки, Кот, оторвись от монитора, съезди в деревню, порыбачь, прекрати все время думать о компьютерах. На живую корову посмотришь, отдохнешь Это три Quote (Кот) Раскусили мы тебя, однако, подставился. Ты и есть этот самый ИИ? Открой уж личико. Боюсь разочаровать, но это не я Это четыре Quote (Кот) Гитлер тоже на века память оставил. Вопрос - достоин ли он таковой в свете Quote (General_Failure) вечном поиске лучшего Но подобные его деяниям наиболее яркие следы оставляют. Оставил неоспоримо яркий след. Но не просто так ведь он всю эту кашу заварил, согласен? Тоже искал лучшее, пусть и прикрываясь благими намерениями, а уж методы каждый выбирает сам, согласно со своими организаторскими способностями и этическими принципами. Так что вопрос "достоин - недостоин" это уже не по теме, это твой любимый конек - увод диспута в дебри логико-этических уравнений. Тааак, с одним разобрался, теперь второй Quote (Demon_Lord) Чуваг, ты говоришь умным людям о том, что "дважды два - четыре". Да я просто подумал что мало ли, вдруг вы подверглись модному ныне веянию типа: "2 х 2 = 5. и нии..." Решил напомнить А серьезно, если все кругом умные и все прекрасно понимают, то почему к примеру я лично не вижу результата? В космос полететь? Пожалуйста! Пять центнеров с гектара? Да вообще не вопрос! Демократию наладить? Уже вылетели, ждите. И уж если даже молодой парень понимает то, что я объяснял, то где он, этот самый результат? Технически невозможен? Не верю. Ты анекдот про ювелиров знаешь? Когда одному старому еврею принесли на огранку огромный бриллиант, а он отдал его огранять молоденькому подмастерью? "Ви знаете сколько он стоит, я таки знаю сколько он стоит, и те, у кого вы уже побывали до меня, тоже знают. Потому и не делали. А Мойша не знает, он таки сделает" Все знают, что информационные системы базируются на одном принципе - да и нет. И поэтому не могут ничего с этим сделать. Потому что их учат с основ, затачивают под одну конкретную истину. Вот и все. И кстати, чуваг пишется с к на конце Quote (Demon_Lord) Вот именно - не в этом. Ну а в чем тогда? Тоооже не знаешь, да? Каждый решает для себя сам Quote (Demon_Lord) Он был гением. Тут говорить не о чем. Нет уж позвольте. Он был художником, которого никто не признал, в этом корень зла, как любят говорить американцы. Если бы его талант признали, то на 99,9% политическая карта мира была бы раскрашена в красные коммунистические цвета. Так что он был обиженным на весь мир человечком и хотел добиться признания любым способом. И добился, его признали. Но как самого жестокого палача за всю историю мира. И не надо говорить про Сталина, он тоже хорош был, но он не сжигал в печах людей и не закапывал живых сотнями. Quote (Demon_Lord) Кот ,если у нас такой совершенный ИИ, мы все на грани катастрофы. Давай придём к нему домой и разберем с целью изучения. Спасибо за комплимент конечно, но я уже отвечал Коту за "Я - ИИ" Незаслуженный мной комплимент Quote (Demon_Lord) Зохаваем его мосск! Мда. И он мне будет говорить за "пластинчатое каско"?
Реанимация реаниматора успешно завершена :)
Сообщение отредактировал General_Failure - Понедельник, 16.06.2008, 9:23 PM |
|
| |
Demon_Lord | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:22 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (General_Failure) Да я просто подумал что мало ли, вдруг вы подверглись модному ныне веянию типа: "2 х 2 = 5. и нии..."Решил напомнитьА серьезно, если все кругом умные и все прекрасно понимают, то почему к примеру я лично не вижу результата? В космос полететь? Пожалуйста! Пять центнеров с гектара? Да вообще не вопрос! Демократию наладить? Уже вылетели, ждите. И уж если даже молодой парень понимает то, что я объяснял, то где он, этот самый результат? Технически невозможен? Не верю. Ты анекдот про ювелиров знаешь? Когда одному старому еврею принесли на огранку огромный бриллиант, а он отдал его огранять молоденькому подмастерью? "Ви знаете сколько он стоит, я таки знаю сколько он стоит, и те, у кого вы уже побывали до меня, тоже знают. Потому и не делали. А Мойша не знает, он таки сделает" Все знают, что информационные системы базируются на одном принципе - да и нет. И поэтому не могут ничего с этим сделать. Потому что их учат с основ, затачивают под одну конкретную истину. Вот и все. И кстати, чуваг пишется с к на конце Знаешь что такое "нет результата"? Это еслиб был каменный век. А мы, друг, продвинулись намноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого дальше. Quote (General_Failure) Нет уж позвольте. Он был художником, которого никто не признал, в этом корень зла, как любят говорить американцы. Если бы его талант признали, то на 99,9% политическая карта мира была бы раскрашена в красные коммунистические цвета. Так что он был обиженным на весь мир человечком и хотел добиться признания любым способом. И добился, его признали. Но как самого жестокого палача за всю историю мира. И не надо говорить про Сталина, он тоже хорош был, но он не сжигал в печах людей и не закапывал живых сотнями. Да мне на них всех откровенно по барабану. Я не имею к ним никакого отношения, о чем может идти речь? Quote (General_Failure) Зохаваем его мосск! Необразованный ты наш. Сия официальная фраза небезызвестных членов секты поклонения Ктулху официально признана орфографически правильной.
|
|
| |
General_Failure | Дата: Вторник, 17.06.2008, 5:22 AM | Сообщение # 64 |
прапорщик
| Quote (Demon_Lord) Знаешь что такое "нет результата"? Это еслиб был каменный век. А мы, друг, продвинулись намноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого дальше. Каменный век? В котором изобрели топоры, ножи, обработку камня, приручили огонь? И это "нет результата"? Продвинуться-то продвинулись, но мы по поводу ИИ спорим, так ведь? Покажи мне рабочий образец ИИ. Есть он? Нет. Quote (Demon_Lord) Да мне на них всех откровенно по барабану. Я не имею к ним никакого отношения, о чем может идти речь? Ты сейчас вообще о чем? Я прокоменнтировал твои слова насчет Гитлера и только. Я говорил что ты имеешь к ним какое-то отношение? Это мне уже стало напоминать спор воспитанников детского сада, когда доказать что ты прав (даже если это не так) надо любыми методами, включая крик, слезы, катание по полу, фразами "а я сейчас маме скажу и она вас..."... Признать свою неправоту очень сложно, но это не невозможно. Надо всего лишь посмотреть на проблему со стороны, трезво взвесить все аргументы, доводы оппонентов и потом уже делать вывод. Пока я не видел с вашей с Котом стороны довольно веских и убедительных доводов, поэтому и продолжаю спор. А вы почему? Из принципа? Quote (Demon_Lord) Необразованный ты наш. Сия официальная фраза небезызвестных членов секты поклонения Ктулху официально признана орфографически правильной. Кем признана? Теми кто умышленно коверкает и извращает великий и могучий русский язык? Для меня официально признанный эталон - великий А.С.Пушкин. В его произведениях нет таких слов как "зохаваем", значит эти слова не должны иметь права на существование, их надо искоренять из повседневной речи как сорняки.
Сообщение отредактировал General_Failure - Вторник, 17.06.2008, 5:28 AM |
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 17.06.2008, 9:10 AM | Сообщение # 65 |
Отдел кадров
| Таки Генералу +1
|
|
| |
General_Failure | Дата: Вторник, 17.06.2008, 9:18 AM | Сообщение # 66 |
прапорщик
| Свифт, спасибо конечно, но зачем аж два раза-то?
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:36 AM | Сообщение # 67 |
| General_Failure, я тут проснулся совершенно трезвым (!) и (!!) неожиданно (!!!) загорелся желанием (!!!!) как следует тебя потрепать с чисто духовной точки зрения (!*5). Итак, начнем зохавывать мосск. Quote (General_Failure) Каменный век? В котором изобрели топоры, ножи, обработку камня, приручили огонь? И это "нет результата"? Продвинуться-то продвинулись, но мы по поводу ИИ спорим, так ведь? Покажи мне рабочий образец ИИ. Есть он? Нет. Це есмь первая точка развития человечества. Моя цель - не создание ИИ, в противном случае я бы показал тебе стопки программного кода, но, простите, хрен ты там поймешь . А кто тебе, уважаемый, сказал, что ИИ есть следующая ступень развития человечества? что к этому надо стремиться? Что это вообще нужно?. Есть лимоны людей, считающих, что только человек достоин существования на нашей "благославенной" земле. Я к ним не отношусь, но считаю, что улучшать надо самого человека, а не интеллект машины, созданной им. Quote (General_Failure) Ты сейчас вообще о чем? Я прокоменнтировал твои слова насчет Гитлера и только. Я говорил что ты имеешь к ним какое-то отношение? Это мне уже стало напоминать спор воспитанников детского сада, когда доказать что ты прав (даже если это не так) надо любыми методами, включая крик, слезы, катание по полу, фразами "а я сейчас маме скажу и она вас..."... Признать свою неправоту очень сложно, но это не невозможно. Надо всего лишь посмотреть на проблему со стороны, трезво взвесить все аргументы, доводы оппонентов и потом уже делать вывод. Пока я не видел с вашей с Котом стороны довольно веских и убедительных доводов, поэтому и продолжаю спор. А вы почему? Из принципа? Я не вижу здесь ни ожной совершенной мною ошибки. И неправильности своих высказываний тоже. Гитлер - прошлое. Буш, Медведев - настоящее. Зард'ашъ - будущее. Не считаю, что на примере Гитлера можно многому научиться. За счёт хаоса и стремления к тотальной гегемонии ему удалось поднять экономику страны до неслыханных высот. И ни одной державе не удалось с ним справиться. И Русской тоже. Но он был просто... фанатиком. Quote (General_Failure) Кем признана? Теми кто умышленно коверкает и извращает великий и могучий русский язык? Для меня официально признанный эталон - великий А.С.Пушкин. В его произведениях нет таких слов как "зохаваем", значит эти слова не должны иметь права на существование, их надо искоренять из повседневной речи как сорняки. Пушкин мне скучен, "человек - творец своего языка", а закона, запрещающего юзать исковерканные слова я не вижу. Если хочешь - подавай на меня в суд. Дело ты не выиграешь . У каждого из нас есть право создавать даже свой собственный лексикон, ИМХО. Постскриптум: И да - я всё-таки не совсем русский. Мне можно
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 17.06.2008, 2:21 PM | Сообщение # 68 |
просто Кот
| Quote (Demon_Lord) Чуваг, ты говоришь умным людям о том, что "дважды два - четыре". А мудрый не ответит - четыре. Он спрости сколько надо. Quote (Demon_Lord) Давай придём к нему домой и разберем с целью изучения Лучше на пиво подсадить. Всегда собеседник быдет в итоге. Надо практически мыслить. Quote (General_Failure) Это ты про то, что на протяжении нескольких десятилетий Мелко берёшь. Для эволюции эти десятилетия даже кратким мигом нельзя назвать. Если спуститься с вершин до одного человека, то тогда верно отчасти. Не окружающий мир его программирует (только в первый год), а социум. Но программирование социумом называется навязыванием стереотипов и зомбированием. Quote (General_Failure) и если бы был жив старый дедушка Фрейд, то он тобой бы ооочень заинтересовался Сомневаюсь сильно. Не до меня емй было бы. Оказавшись в нашем безумном мире, он пытался бы с катушек не слететь. Что до двух букв и ассоциаций, то у него своего бзика достаточно из четырёх букв. Эк расстарался всё к сексу свести (вспоминаю анекдот про Вовочку и урок закона божьего). Quote (General_Failure) Это первый раз где ты не прав Ты не чтишь кодекс Кота? Зря подзабыл его - кот по натуре своей изворотливое создание и даже неправую ситуёвину способен поставить с ног на голову так, что все согласятся. Азз тут давно согласился, сколь не трепыхался. Всё дело в методичности (вспомни анекдот про двух быков на горе). Quote (General_Failure) прекрати все время думать о компьютерах Я не такой дурак, чтобы о них думать. Они для меня не более, чем инструмент, который должно содержать в надлежащем порядке. И думать о нёт только тогда, когда без него не обойтись. Quote (General_Failure) На живую корову посмотришь Грубовато получится, но уж как есть - предпочитаю двуногих тёлок. Quote (General_Failure) Но не просто так ведь он всю эту кашу заварил, согласен? Про него не хочу больше упоминать. Хотя тема реальности исторических личностей сама по себе весьма интересна. Quote (General_Failure) дебри логико-этических уравнений А вот тут ты добрался до сути. Это и есть мой хлеб насущный и увлечение. Хотя я сразу (уже давно) признавался в этом. Социально-историческое программирование меня интересует. Quote (General_Failure) вдруг вы подверглись модному ныне веянию типа: "2 х 2 = 5 Я тебе уже показывал, как можно нацело разделить 1 на 3. Demon_Lord этого не видел, если не изучил форум досконально, но он догадается, как это делается. Может мы с ним теперь тебе покажем, как, даже в рамках современной математики, доказать, что 2х2=5 тоже правильный ответ? Начну с того, что и 1+1=10 верным является. Quote (Demon_Lord) Знаешь что такое "нет результата"? Это еслиб был каменный век. А он и мог бы быть сегодня, если бы на Земле отсутствовали бы металлы. Хотя, например, неметаллические материалы опять в ходу. Они и прочнее и по другим параметрам начали превосходить металлические сплавы. Электроника? Хе! лет через 50 доля металлов в ней будет катастрофически малой. Так что каменный век не за горами, скоро придём к нему. Quote (Demon_Lord) Да мне на них всех откровенно по барабану. Согласен. Тем более, что мы не их знаем, а некое мифическое описание, угодное сегодняшним сильным мира сего. В этом плане вымышленные герои всяких романов и боевиков более реальны и материальны. Quote (General_Failure) Покажи мне рабочий образец ИИ. Изучай образцы военной техники последнего поколения. Там не тот ИИ, который на двух ногах и в постель можно затащить или пригласить по пивку, но уже вполне самомтоятелен в пугающе широком круге обстоятельств. Неважно, что и стоит перед ним одна, максимум две задачи. Факт налицо. Первый ком блином существует. Quote (Demon_Lord) Пушкин мне скучен И что с того, что многое он написал, переложив рассказанное ему няней в детстве? Большинство и близко к нему не стоят, даже с куда более опытными учителями. Классика только в одном случае скучна - когда узок кругозор человека. Уж извини, но это так. Quote (General_Failure) Тааак, с одним разобрался, теперь второй Разобрался? Лови гранату: Quote (Demon_Lord) General_Failure, я тут проснулся совершенно трезвым (!) и (!!) неожиданно (!!!) загорелся желанием (!!!!) как следует тебя потрепать с чисто духовной точки зрения Я потом ещё мелким калибром добавлю. Или по площади, как получится. Quote (Demon_Lord) Пушкин мне скучен
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 17.06.2008, 2:23 PM |
|
| |
General_Failure | Дата: Вторник, 17.06.2008, 5:32 PM | Сообщение # 69 |
прапорщик
| Детский сад продолжается Quote (Demon_Lord) в противном случае я бы показал тебе стопки программного кода, но, простите, хрен ты там поймешь Ты покажи, у нас вот Кот очень в программном коде разбирается Quote (Demon_Lord) А кто тебе, уважаемый, сказал, что ИИ есть следующая ступень развития человечества? что к этому надо стремиться? Что это вообще нужно?. Не знаю, это вы с Котом эту тему начали, почему я должен знать ваши причины? Quote (Demon_Lord) улучшать надо самого человека, а не интеллект машины, созданной им. Угу, улучшать путем Quote (Demon_Lord) зохавывать мосск ? Quote (Demon_Lord) Я не вижу здесь ни ожной совершенной мною ошибки А где я в том посте говорил о твоей ошибке? Quote (Demon_Lord) Пушкин мне скучен, "человек - творец своего языка", а закона, запрещающего юзать исковерканные слова я не вижу. Если хочешь - подавай на меня в суд. Дело ты не выиграешь. У каждого из нас есть право создавать даже свой собственный лексикон, Есть такие штуки как общественное мнение и репутация. В некоторых случаях, не предусмотренных законодательством, они с успехом заменяют законы. Не знаю как для других, но после этого твоего поста мое мнение о тебе сильно изменилось. А я писал об этом. Ты невнимательно читал чтоли? Quote (General_Failure) Да и временной отрезок слишком короткий, чтобы говорить об изменениях фено- и генотипов. Необоснованная попытка наезда Quote (Кот) Не окружающий мир его программирует (только в первый год), а социум Quote (Кот) Окружающая среда всех нас программирует. Называется процессом эволюции Где тут твоя любимая логика? Ты определись уже кто кого программирует Quote (Кот) Что до двух букв и ассоциаций, то у него своего бзика достаточно из четырёх букв Однако же именно он признанный во всем мире философ, автор теории бессознательного и методики психоанализа. И с этим ты ну никак не можешь спорить Quote (Кот) кот по натуре своей изворотливое создание и даже неправую ситуёвину способен поставить с ног на голову так, что все согласятся Значит ты признаешь себя виновным в том, что ты нам всем банально "пудришь мозги"? Quote (Кот) предпочитаю двуногих тёлок Да ты никак китайский донжуан? Только без обид Кто не знает прикола - в личку пишите Quote (Кот) Про него не хочу больше упоминать То есть ты согласен с моими доводами? Уже прогресс, поздравляю Quote (Кот) Я тебе уже показывал Ничего ты мне не показывал Всем показал, а мне нет Ибо число 2 в двоичной системе исчисления пишется как 10 Только не математики, как таковой, а применимо ее в кибернетике. А в классической арифметике реальных чисел все осталось по старому. Quote (Кот) Изучай образцы военной техники последнего поколения В данном случае количество просто заменяет качество, не более того. Download Master тоже умеет справляться с проблемой обрыва соединения, сортировкой закачек по типу файла и т.д. Но это явно не ИИ А! Граната попала прямо в лоб Какой может быть разговор о духовности, если Quote (Demon_Lord) Пушкин мне скучен ? В этом я с тобой согласен, Кот, этим он меня убил наповал И кстати, по теме избитого ИИ, очень интересно
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 17.06.2008, 8:47 PM | Сообщение # 70 |
Отдел кадров
| Кот, ты рабочие совещания наверняка после работы проводишь? Или у тебя их вовсе нет? А на работу к тебе только те попадают, кто после собеседования с тобой продолжают ориентироваться в пространстве и времени? Ребята, интеллект и чувства части единого целого, и до тех пор, пока человек не научит кусок камня эти чувства испытывать, ни о каком ИИ и речи нет. Милиарды операций в секунду этот камень делать будет, но когда коснётся задачи предугадать действия человека в той или иной ситуации, его (камня) шансы : 50 на 50 . И слава богу, что так! Лорд, а если Пушкин для тебя не авторитет, но сам ты пытаешься нечто литературное произвести на свет, то на чьи произведения ориентируешься? Ответ "Я сам себе маяк" не подходит, т.к. в лучшем случае это неправда, а в худшем - клиника. Кот, а Генерал тебя потихоньку в бочку-то таки и закатает .
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Вторник, 17.06.2008, 9:09 PM | Сообщение # 71 |
| Svift, Quote (Svift) "Я сам себе маяк" я считаю - подходит Quote (Svift) в лучшем случае это неправда, а в худшем - клиника. Ну насчёт первого - в ошибочности его я уверен. А второе - я всё еще здесь, так что тоже сомнительно . Я просто сел и начал писать. И писать не для вас.Добавлено (17.06.2008, 9:09 Pm) --------------------------------------------- И вообще, знаете что?? Я выхожу из роли. Терь буду прикидывацца тренадцатилетним нубом. Попробуйте расколоть мя
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 17.06.2008, 9:37 PM | Сообщение # 72 |
Отдел кадров
| Если я когда-то складывал слова в рифму, и делал это для себя, так никто кроме меня этого и не видел. А ты выкладываешь это на всеобщее обозрение, активно учавствуешь в диалоге по поводу своего творения, ты ждешь оценки, и когда она ниже, чем та, которую ты ждал, тебе это очень не нравится. Так что не "в стол" ты пишешь, тебе банально признания надо. Не очень идёт это дело по литературной стезе, а иначе и не может - А.С. то не авторитет, ты на игрушку решил перевести, отсюда и делфи, и иже с ними; но цель-то опять же - жажда признания! И это нормально, чего ты это скрываешь-то? Человечество и развивает то только по два основных побудительных мотива - лень и жажда славы, так что тут ничем ты особенно от остального социума не отличаешься, тут главное с приоритетами не лопухнуться. Насчет нубом прикинуться - анегдот про бороду К.Маркса знаешь? А вообще давай, прикидывайся, посмотрим на результат
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Вторник, 17.06.2008, 9:49 PM | Сообщение # 73 |
| Мы писали весь век для одного человека, и цели своей добились. Выставили здесь роман - не для всеобщева обазрения. Просто - почему бы и нет? Игру мы делаем для геймеров, но потому, что нам это нравится. Итого - твои рассуждения в корне неверны. Всё.
|
|
| |
General_Failure | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:05 PM | Сообщение # 74 |
прапорщик
| Свифт, расскажи анекдот, я не знаю такого И вообще, зачем нам Коты в бочках, он же там всю селедку сожрет, а, пардон, физиологические потребности куда справлять будет? Не будем его права ущемлять, пусть лучше на воле бегает. Но валерьянки лишим. Ибо нефиг
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:09 PM | Сообщение # 75 |
Отдел кадров
| Мои рассуждения подчинены логике, а твои реплики все на чувствах. ЗЫ: Отрицать очевидное - лучший способ закончить диалог.
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|